Pfifferlingssuppe - mit BAF Kochgeschirr

 

Einfach perfekt für den Herbst und vor allem schnell gemacht ist unsere Pfifferlingssuppe. Ihr könnt hierzu natürlich die Kochtöpfe der Serie GIGANTnewline nehmen. Somit brennt nichts an und Ihr habt danach mit nur wenigen Handgriffen wieder saubere Töpfe


Zutatenliste für 4 Personen:
350g Pfifferlinge
1 kleine Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
40g Butter
100ml Weißwein
800ml Hühnerbrühe
150g Frischkäse
Salz & Pfeffer nach belieben


Was ist zu tun:
Die Pilze gründlich putzen, kurz waschen und danach gut abtropfen lassen und danach klein schneiden. Für die Garnitur kann man auch ein paar zur Seite legen und später dann mit anrichten. Die Zwiebel nach dem schälen in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln gründlich waschen, in Ringe schneiden und danach den Knoblauch zerkleinern.

 

Pfannen

Töpfe

Bräter

Parse Time: 0.155s